Cara Mengetahui Password WiFi

Cara Mengetahui Password WiFi - Setelah pada postingan sebelumnya berbau iseng, yaitu Bikin Lampu Caps, Num dan Scroll lock Keyboard Unik, maka sekarang gang tutorial akan share yang berbau iseng lagi. Hah,,,,tumben bahas masalah iseng terus? Ya...dari pada serius terus, mending iseng aja dulu. Nah, postingan iseng ini adalah isengin WiFi sebelah dengan Cara Mengetahui Password Wireless.

Password WiFi sobat mestinya diperlakukan dengan cara yang sama seperti PIN brankas sobat, karena dengan jaringan wifi memungkinkan siapa pun dapat bergabung dengan jaringan sobat.

Jika ditangan yang salah, informasi sobat dapat diketahui melalui jaringan wifi sobat. Sehingga untuk menemukan password Wifi pada komputer sobat sangat mudah. Jadi jangan beritahukan kepada siapapun juga password sobat yang sedang dipakai. Namun bagaimana jika sobat lupa dengan password wifi sobat, dibawah ini ada tips bagaimana sobat dapat mengetahui password wifi yang ada di komputer sobat.

Langkah-Langkahnya Cara Mengetahui Password WiFi:

1. Download tool WirelessKeyView disini.
2. Jika operasi sistem anda menggunakan Windows XP SP2 disarankan menginstall KB918997 update. Silahkan download disini, setelahnya install update tersebut.
3. kemudian install tool WireleesKeyView.
cara Mengetahui Password WiFi
4. Nah, semestinya password yang anda cari akan ditampilkan.

Gimana? mudah kan!!

OK, akhiri dulu cerita iseng Cara Mengetahui Password WiFi, semoga bermanfaat dan selamat mencoba
thumbnail
Anda sedang membaca artikel Ali Madura dengan Judul: Cara Mengetahui Password WiFi atau anda cari di Google Search, kalau ingin cari di Bing Search.Terima kasih atas kunjungan serta kesediaan Anda untuk membaca artikel Diatas. Semoga artikel di atas bermanfaat dan jangan sungkan untuk berkomentar dikolom komentar...
Rating: 100% based on 99998 ratings.5 user reviews.
Jika anda senang dengan artikel blog ini, pastikan anda Mendaftar Gratis!.

Artikel Terkait dari Jaringan, Tips Internet :



Diposkan oleh Sandy Doank atau Ali Madura Updated at: 08:00

13 komentar

Blog Panik icon-delete13 Saturday, 04 February, 2012

wkwkw, enak tenan yahh kalo gini . Ane ke TKP download dlu dah gan ekeke

Bro, link ente udah ane pasang . Ditunggu pasang backnya yah. Boleh dicek kok :D Thanks yah sob

Citro Mduro icon-delete13 Sunday, 05 February, 2012

tampilan pasword berdasrkan Wi-Fi yang terbaca pada coverage gan

sukses dech dengan share tutorialnya

Asis Sugianto icon-delete13 Monday, 06 February, 2012

ijin untuk mencoba sobat,,, kalao yg mikrotik passwordnya terbaca gak sobat???

ANAK INDONESIA icon-delete13 Tuesday, 07 February, 2012

Passwordnya di sebelah mana gan

ruki-zone icon-delete13 Wednesday, 08 February, 2012

Blogwalking sekalian follow sob.. Ditunggu follow back nya ya sobat.. :D

fikamaralisa icon-delete13 Thursday, 09 February, 2012

makasih ya... mo nyoba bobol password wifi sekolah dulu :D

LastR icon-delete13 Friday, 17 February, 2012

gan, kok di laptop ane yang ditampilkan cuma wifi yang uda pernah ane pake sih? itu salahnya dimana ya? :/

dick dock icon-delete13 Thursday, 01 March, 2012

gan ente coba dulu programnya baru di posting.....!!!!!!

Rouen icon-delete13 Saturday, 24 March, 2012

gini gan, ini tool pengingat bukan tool pencari

jadi intinya tool ini fungsinya buat me recover password wifi yang pernah kita connect, jadi gabisa buat tahu password wifi yang belum pernah connect ke laptop kita, CMIIW

tapi nice post, keep posting

Faris Hartanto icon-delete13 Saturday, 07 April, 2012

PERTAMAX!!!!!!!!!!!!

yudi icon-delete13 Friday, 04 May, 2012

Gan ini di lepi ane k kedetek virus ea...???

Pncerahannya gan...

fathur icon-delete13 Wednesday, 16 January, 2013

Terim Kasih Infonya..

Sangat membantu saya..

Salam Kenal

Fathur Tangerang

rachmad widodo icon-delete13 Monday, 24 June, 2013

good jobz

Post a Comment

Mohon diperhatikan
1. No Spam
2. No Link

 
© 2009 - . About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer
blogger-madura
status YM join-this-site