Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools - Setelah gang tutorial ngukurin jalan dari rumah ke surabaya mulai kemaren untuk menyetor berkas ke bagian imigrasi. Hah, emang mau kemana? Jawabannya tidak mau kemana-mana dan masih tetep dirumah dan menemani sobat blogger dalam dunia maya. Berkas yang disetor kebagian imigrasi adalah berkasnya orang lain yang mau ke tetangga sebelah untuk mengikuti lomba olimpiade internasional dalam bidang matematika. Nah, terkait tugas sudah selesai untuk sementara, maka saatnya sekarang untuk update blog ini. Tapi yang jelas postingan kali ini berbeda dengan sebelumnya yakni cara menghancurkan komputer tetangga, sedangkan kali ini Cara Mempercepat Buffering Video Tanpa Tools.

Memang bisa? Jawabannya tentu saja bisa, lagian gak ada yang gak bisa didunia ini kalau kita masih punya kemauan. Bener gak? Gitu aja report....(red : Alm. Gusdur) he..he..he.. Kalau begitu, mari kita mulai :

Cara percepat buffering video tanpa tools

  • Silahkan Klik Start → RUN
  • Di dalam box RUN, tulis → system.ini
cara mempercepat buffering video
  • Kemudian akan muncul notepad yang ada tulisannya
cara mempercepat buffering video
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps
cara mempercepat buffering video

Gimana sob?
Yo wes, akhiri dulu deh Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools soalnya capek banget habis ngukurin jalan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
thumbnail
Anda sedang membaca artikel Ali Madura dengan Judul: Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools atau anda cari di Google Search, kalau ingin cari di Bing Search.Terima kasih atas kunjungan serta kesediaan Anda untuk membaca artikel Diatas. Semoga artikel di atas bermanfaat dan jangan sungkan untuk berkomentar dikolom komentar...
Rating: 100% based on 99998 ratings.5 user reviews.
Jika anda senang dengan artikel blog ini, pastikan anda Mendaftar Gratis!.

Artikel Terkait dari Tips Internet, Tips Komputer :



Diposkan oleh Sandy Doank atau Ali Madura Updated at: 10:04

12 komentar

Rudy Hartono icon-delete13 Friday, 16 March, 2012

siip tretan, lanjuuut

cerita anak kost icon-delete13 Saturday, 17 March, 2012

wah untuk inet yang lambat juga bisa ya sob? coba ah.

Peduli Alamku icon-delete13 Saturday, 17 March, 2012

makasih gan, ane sering nie bufer pideo

Black Angel Syndicate icon-delete13 Saturday, 17 March, 2012

makasih infonya sob :)
izin nyimak dan nyoba

wahid sahidu icon-delete13 Saturday, 17 March, 2012

bisa juga ya ternyata dengan cara seperti ini, langsung ane coba gan

Asis Sugianto icon-delete13 Saturday, 17 March, 2012

langsung dicoba sobat, kbetulan sering nonton video di youtube dan banyak buffernya daripada nontonnya sobat...

Kholil Al Qusyairi icon-delete13 Sunday, 18 March, 2012

AJIB GAN

obat herbal untuk penyakit diabetes icon-delete13 Sunday, 18 March, 2012

btw, percepat buffering pake cara ini berpengaruh sama komputer gak mas... (merusak gitu maksudnya, hehe)

Kumpulan Informasi icon-delete13 Tuesday, 20 March, 2012

waaah akhirnya nemu juga artikel keren ...
nice share kk, sangat berguna niihhh.. cobaa ahhh

marphy icon-delete13 Monday, 26 March, 2012

wah keren ni gan,makasi ya atas infonya,,like

KAPAK Comunity icon-delete13 Friday, 30 March, 2012

ajib muantap full, langsung praktek

Anonymous icon-delete13 Sunday, 22 April, 2012

ck..ck...ck... pertamax gan bravo

Post a Comment

Mohon diperhatikan
1. No Spam
2. No Link

 
© 2009 - . About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer
blogger-madura
status YM join-this-site